Полезные советыКулинария → Сосиска в тесте

Сосиска в тесте

Сосиска в тесте

Для приготовления блюда, насыпьте в миску муку. В середине сделайте небольшое углубление. Растворить в молоке дрожжи. Полученную смесь влейте в углубление, смешав с небольшим количеством муки с краев. Поставьте миску с мукой и дрожжами в теплое место на 15 минут, накрыв крышкой. Взбейте 4 яйца. Растопите 125 топленного масла. Взбитые яйца, растопленное остывшее масло и соль добавьте к опаре. Замесите полученное тесто и оставьте на 30 минут. Сосиски обваляйте в муке. Тесто раскатайте в прямоугольник размером 60 х 24 см., порежьте полосками по 6 см. Сосиски оберните по спирали внахлест полосками теста. Места соединения теста смажьте водой и прижмите друг к другу. На противень постелите бумагу, а сверху положите сосиски в тесте, намазанные желтком. Выпекать при температуре 200 градусов по Цельсию 50 минут.

Ингредиенты:
Несколько сосисок
500 г муки
4 яйца
250 г сливочного масла
125 мл теплого молока
20 г дрожжей
Соль
1 желток, взбитый с 1 ст. л цельного молока


Добавьте свой рецепт в наш каталог рецептов

Последние добавленные рецепты
Цимес морковный
Просмотров: 947 | Рейтинг: 0(0)Рейтинг: 0(0)Рейтинг: 0(0)Рейтинг: 0(0)Рейтинг: 0(0) − 0 (0) | Дата добавления: 06.03.2012

Томатный суп
Просмотров: 1057 | Рейтинг: 0(0)Рейтинг: 0(0)Рейтинг: 0(0)Рейтинг: 0(0)Рейтинг: 0(0) − 0 (0) | Дата добавления: 06.03.2012

Теплый салат из горошка, латука и зеленого лука
Просмотров: 857 | Рейтинг: 0(0)Рейтинг: 0(0)Рейтинг: 0(0)Рейтинг: 0(0)Рейтинг: 0(0) − 0 (0) | Дата добавления: 06.03.2012

Добавить комментарий
елена 13.08.2011 18:00 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
очень вкусно получилось,только не указана толщина раскатываемого теста.первая партия у меня вся потрескалась.а вторая на ура получилась-толще сделала.спасибо за рецепт)))):yes: