Полезные советы → Кулинария → Сосиска в тесте
Сосиска в тесте

Для приготовления блюда, насыпьте в миску муку. В середине сделайте небольшое углубление. Растворить в молоке дрожжи. Полученную смесь влейте в углубление, смешав с небольшим количеством муки с краев. Поставьте миску с мукой и дрожжами в теплое место на 15 минут, накрыв крышкой. Взбейте 4 яйца. Растопите 125 топленного масла. Взбитые яйца, растопленное остывшее масло и соль добавьте к опаре. Замесите полученное тесто и оставьте на 30 минут. Сосиски обваляйте в муке. Тесто раскатайте в прямоугольник размером 60 х 24 см., порежьте полосками по 6 см. Сосиски оберните по спирали внахлест полосками теста. Места соединения теста смажьте водой и прижмите друг к другу. На противень постелите бумагу, а сверху положите сосиски в тесте, намазанные желтком. Выпекать при температуре 200 градусов по Цельсию 50 минут.
Ингредиенты:
Несколько сосисок
500 г муки
4 яйца
250 г сливочного масла
125 мл теплого молока
20 г дрожжей
Соль
1 желток, взбитый с 1 ст. л цельного молока
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.