Копилка советов, Кулинария
Дорогие женщины! Вам известен рецепт чудесной маски? Или Вы знаете, как сделать блюда восхитительно вкусными?
Поделитесь своими советами с другими!
Добавить совет
Добавить совет
Мы создали этот раздел, где рекомендуем Вам размещать свои советы, предостерегать других наших гостей от ошибок и делиться опытом.
Обсуждайте и комментируйте!
Ваше мнение бесценно!
1—10 из 104.
Если Вы добавите холодное молоко в картофельное поре, оно станет серым. молоко нужно нагреть до кипения и добавлять постепенно. …

Все знают, что свекла варится очень долго. Можно значительно сократить время варки: варить только час, а затем поставить на 10 мин под струю холодной воды. …

Бывают ситуации, когда нужно "оживить" черствый хлеб. Для этого на несколько минут заверните его в горячую салфетку, потом снимите ее и поставьте хлеб минут на 20 в горячую духовку. …

Для предотвращения растрескивания яиц во время варки, нужно варить их в холодной воде на малом огне …

Специи нужно класть в суп за 3-5 мин до готовности, тогда вкус и аромат будет богатым и насыщенным …

Для того чтобы удалить пригоревшие остатки пищи со дна кастрюли, ее нужно сразу же, пока она не остыла, перевернуть вверх дном и полить холодной водой с внешней стороны. …

Если вы хотите усилить аромат кофе приготовленного в турке, то перед варкой положите в него несколько крупинок соли. …