
Тыквенный суп с рисовыми клецками - информация и отзывы.
Тыквенный суп с рисовыми клецками
Рейтинг




0(0)





Тип:
Первые блюда
Рецепт
Ингредиенты:
300 гр тыквы
1 небольшая картофелина
2 столовые ложки риса
20 гр тертого сыра
пучок зелени ~ 50 гр.
кусочек сливочного масла
вода
2 ч. л. меда
соль по вкусу
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 2
Приготовление:
1. Тыкву и картофель очистить и нарезать на не очень мелкие кусочки. Положить в кастрюлю с 0,5 л кипящей подсоленной воды, варить 20 мин.
2. Вскипятить 0,5 стакана воды, всыпать рис, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока рис не впитает воду. Немного остудить. Смешать рис с сыром и укропом. Посолить.
3. Сформировать из смеси небольшие клецки и отваривать их в кипящей воде, пока не всплывут. Выложить шумовкой на блюдо. Тыкву с картофелем измельчить в пюре вместе с отваром, довести до кипения.
Перемешать, положить клецки и прогреть, 3-4 мин. В тарелку перед подачей на стол добавить масло и мед.
300 гр тыквы
1 небольшая картофелина
2 столовые ложки риса
20 гр тертого сыра
пучок зелени ~ 50 гр.
кусочек сливочного масла
вода
2 ч. л. меда
соль по вкусу
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 2
Приготовление:
1. Тыкву и картофель очистить и нарезать на не очень мелкие кусочки. Положить в кастрюлю с 0,5 л кипящей подсоленной воды, варить 20 мин.
2. Вскипятить 0,5 стакана воды, всыпать рис, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока рис не впитает воду. Немного остудить. Смешать рис с сыром и укропом. Посолить.
3. Сформировать из смеси небольшие клецки и отваривать их в кипящей воде, пока не всплывут. Выложить шумовкой на блюдо. Тыкву с картофелем измельчить в пюре вместе с отваром, довести до кипения.
Перемешать, положить клецки и прогреть, 3-4 мин. В тарелку перед подачей на стол добавить масло и мед.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.