
Форель в томатном соусе - информация и отзывы.
Форель в томатном соусе
Рейтинг




0(0)





Тип:
Вторые блюда
Рецепт
Ингредиенты:
2 стейка форели
600 г консервированных нарезанных томатов в собственном соку
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 полоски апельсиновой цедры
2 ст. л. бальзамического уксуса
1 ст. л. сахара
5 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить соус. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сотейнике 3 ст. л. масла, обжарить лук, чеснок и цедру, 6 мин. Влить бальзамический уксус и готовить, помешивая, пока он полностью не выпарится. Добавить томаты и готовить, разминая их вилкой, на среднем огне 15 мин. Снять соус с огня, удалить цедру. Добавить сахар, приправить солью и перцем. Все как следует перемешать.
2. Стейки вымыть, обсушить и обжарить в разогретом оставшемся масле, по 2 мин. с каждой стороны. Добавить к рыбе соус, прогреть под крышкой, 6 мин. Подавать с отварным рисом или картофелем.rn
2 стейка форели
600 г консервированных нарезанных томатов в собственном соку
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 полоски апельсиновой цедры
2 ст. л. бальзамического уксуса
1 ст. л. сахара
5 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить соус. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сотейнике 3 ст. л. масла, обжарить лук, чеснок и цедру, 6 мин. Влить бальзамический уксус и готовить, помешивая, пока он полностью не выпарится. Добавить томаты и готовить, разминая их вилкой, на среднем огне 15 мин. Снять соус с огня, удалить цедру. Добавить сахар, приправить солью и перцем. Все как следует перемешать.
2. Стейки вымыть, обсушить и обжарить в разогретом оставшемся масле, по 2 мин. с каждой стороны. Добавить к рыбе соус, прогреть под крышкой, 6 мин. Подавать с отварным рисом или картофелем.rn
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.