
Цимес морковный - информация и отзывы.
Цимес морковный
Рейтинг




0(0)





Тип:
Первые блюда
Рецепт
Ингредиенты:rnморковь - 500г;rnрастительное масло - 2-4 ст.л.;rnкартофель - 300г;rnчернослив (без косточек) - 200г;rnизюм - 100;rnсахар, корица, соль - по вкусу;rnвода.rnrnПриготовление:rnrnМорковь нарезать тонкими брусочками. Картофель порезать кубиками.rnrnПоместить морковь в сотейник, посолить по вкусу, добавить растительное масло, немного воды и поставить на огонь.rnrnКогда вода закипит, огонь убавить, а затем тушить цимес под крышкой до мягкости. Периодически помешивать.rnrnДобавить к моркови картофель, влить немного воды и готовить на маленьком огне до мягкости картофеля.rnrnДобавить изюм и чернослив, посыпать сахаром и варить под крышкой еще минут 15. Цимес готов.rnrnЕго можно подать как основное блюдо или как гарнир к мясу.rnrnФото и рецепт: Елена Покровскаяrn
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.