Копилка советов, Кулинария
Дорогие женщины! Вам известен рецепт чудесной маски? Или Вы знаете, как сделать блюда восхитительно вкусными?
Поделитесь своими советами с другими!
Добавить совет
Добавить совет
Мы создали этот раздел, где рекомендуем Вам размещать свои советы, предостерегать других наших гостей от ошибок и делиться опытом.
Обсуждайте и комментируйте!
Ваше мнение бесценно!
11—20 из 104.
Корица и какао-порошок, а также кардамон лучше распределятся в тесте, если просеять их с небольшой порцией муки или сахарного песка. …
Тесто для пирогов, булочек и рулетов лучше замешивать, всыпая муку к остальным ингредиентам. А при замешивании теста для блинов, оладий и бисквитов, напротив, жидкость нужно вливать в муку. …
Для того чтобы при жарке рыба получилась вкуснее, ее нужно жарить в равных частях подсолнечного и сливочного масел. А если вы хотите, чтобы она покрылась хрустящей корочкой, то не накрывайте сковороду крышкой. …
При необходимости дрожжи можно заменить пивом или минеральной водой. …
Зерна кофе нужно поджаривать на небольшом огне, избегая подгорания, а если при жарке добавить чуть-чуть сливочного масла, вкус кофе станет еще насыщеннее …
Если в какао добавить немного лимонного сока, то вкус улучшится. …
Режьте овощи крупно, тогда они теряют меньше витаминов. …
Кожицу с помидора можно снять, обдав его кипятком, а затем поместив в холодную воду. …
Отпустив печень в горячую воду, можно легко снять пленку. …