
Шоколад и беременность
18 мая 2008





По данным последних исследований, в которых принимало участие более двух тысяч человек, установлено, что беременным женщинам очень полезно есть шоколад, так как он нормализует работу сердечно-сосудистой системы и улучшает кровообращение в плаценте. Учеными доказано, что женщины, употреблявшие во время беременности пять и больше плиток шоколада, на 70 % сократили риск осложений в родах. Однако переедать лакомство тоже нельзя, это может привести к аллергии у ребенка.
Шоколад очень полезен при беременности - он позволяет избежать осложнений в родах, стимулируя сердечную деятельность, расширяя кровеносные сосуды и укрепляя артерии. Таким образом, во время беременности можно решить проблему постоянного повышенного давления, которым страдают большинство беременных женщин. Темный шоколад содержит зеобромин, который
и оказывает такое целебное воздействие на организм человека.
и оказывает такое целебное воздействие на организм человека.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.