Шоколад и беременность

18 мая 2008
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0
По данным последних исследований, в которых принимало участие более двух тысяч человек,  установлено, что беременным женщинам очень полезно есть шоколад, так как он нормализует работу сердечно-сосудистой системы и улучшает кровообращение в плаценте. Учеными доказано, что женщины, употреблявшие во время беременности пять и больше плиток шоколада, на 70 % сократили риск осложений в родах. Однако переедать лакомство тоже нельзя, это может привести к аллергии у ребенка.
Шоколад очень полезен при беременности - он позволяет избежать осложнений в родах, стимулируя сердечную деятельность, расширяя кровеносные сосуды и укрепляя артерии. Таким образом, во время беременности можно решить проблему постоянного повышенного давления, которым страдают большинство беременных женщин. Темный шоколад содержит зеобромин, который
и оказывает такое целебное воздействие на организм человека.

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...