
Чем полезна корица?
15 января 2011





Такая широко известная пряность как корица способна не только придать блюдам изысканный вкус, но улучшить здоровье человека.
Такая широко известная пряность как корица способна не только придать блюдам изысканный вкус, но улучшить здоровье человека. В ходе исследований проведенных американскими учеными было выяснено, что употребление корицы помогает предотвращению развития диабета и сердечных заболеваний как минимум на 23%. Исследования, в которых приняли участие 22 добровольца в преддеабетическом состоянии, показали, что для предотвращения развития данного заболевания нужно употреблять 250 миллиграммов корицы в день. Такому благотворному эффекту корица обязана содержащимся в ней антиоксидантам, нормализующим чувствительность к инсулину. Также помимо сокращения вероятности развития диабета при ожирении снижается и вероятность появления сердечных заболеваний.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.