Ешьте яблоки с кожурой!
21 октября 2013
Вы едите яблоки с кожурой или без? Если без, то имейте в виду, что вы лишаете свой организм важных веществ, способствующих предотвращению серьезных заболеваний.
Так в ходе исследований кожуры нескольких сортов яблок учеными из Корнелльского университета было выяснено, что она, помимо витаминов, содержит в себе десять химических соединений (тритерпеноидов), которые способны подавлять и убивать раковые клетки. В частности они предотвращают развитие рака кишечника, печени и молочной железы. Кроме того, за счет наличия активных веществ кожура яблок помогает укрепить иммунитет и увеличить продолжительность жизни.По словам ученых нужно съедать минимум два яблока ежедневно.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.