Давайте в этой теме будем делится кому какие витамины помогли при выпадении, росте и.т.д.
мой опыт:
Мерц- эффект 0
Витрум Бьюти аналогично
Ревалид- очень хорошо
фитовал- просто супер
ВИТАМИНЫМодератор: Татьяна
• Страница 1 из 2 • 1, 2
всем привет! помогите пожалуста. хочу купить витамины, но не только для волос но и для всего организма. кто знает какие лудше
Девочки, а я еще слышала, что для роста волос необходим кальций. Кто-нибудь пил курс, эффект замечали?
Re: ВИТАМИНЫКальций дает силу волосам, а на рост особо не влияет, это мое мнение.
В этой жизни нужно все попробовать.
Re: ВИТАМИНЫВот здемсь очень подробно о витаминах для красоты
Re: ВИТАМИНЫА кто пробовал биовит?
Re: ВИТАМИНЫправильное питание - залог здоровья
Re: ВИТАМИНЫФитовал для волос отлично.
Re: ВИТАМИНЫЯ вас понимаю, так как у меня тоже очень проблемные волосы, я уже что только не пробовала, ничего не помогало. Пока вот недавно, не наткнулась на сайт , где описано мумиё для укрепления волос - это такой минерал, что укрепляет волосы и наделяет их полезными веществами. Почитать об нем вы можете на сайте, там так же написано, где его можно приобрести. Скажу вам, что мне этот вариант очень помог и я ни чуть не жалею что пользуюсь им.
Re: ВИТАМИНЫмне витамины помогают
Re: ВИТАМИНЫКто - нибудь пробовал витамины ортомол?
Re: ВИТАМИНЫОчень хорошо для волос включать в свой рацион полиненасыщенные жирные кислоты. Если по-простому - рыбий жир. В аптеках продается в капсулах, названия - разные.
Re: ВИТАМИНЫ
мумие для сухих волос не подойдет...так как сушит
• Страница 1 из 2 • 1, 2