Вы умеете краситься?Модератор: Татьяна
• Страница 1 из 1
Re: Вы умеете краситься?А я бы и хотела научиться, но у меня руки наверно не оттуда. Мне на видео ничего не понятно + надо иметь арсенал средств всяких, а их же тоже надо подобрать.
Re: Вы умеете краситься?Девочки, ну есть же и курсы макияжа! Сходите. Вам покажут все и расскажут. Подберут к вашему типа лица всю косметику и скажут что обязательно нужно иметь, а что только для проф. макияжа.
Re: Вы умеете краситься?Я в свое время закончила школу макияжа и не жалею совсем! Вижу всегда, когда девушка неправильно накрашена, так и хочется подойти и указать на ошибки. Это ведь стоит не так и дорого, а знания за плечами не носить. Зато всегда уверена в себе и можешь подготовиться на любое торжество! У меня сейчас племяшке 16 лет и я посоветовала сестре эту школу макияжа Она ходит, ей нравится и у нее получается! Теперь девочка хочет профессионально этим заняться, красит подружек всех. Причем мне нравится что ее обучили всем видам - и дневной, и вечерний макияж и она умело различает и может пользоваться этим.
Re: Вы умеете краситься?Мне кажется, что -да
Re: Вы умеете краситься?я вообще не крашусь
Re: Вы умеете краситься?Я крашу только реснички
Re: Вы умеете краситься?крашусь минимально)))
Re: Вы умеете краситься?что то у меня не получается как в интернете
Re: Вы умеете краситься?Красится люблю, а снимать макияж, это мне не нравится.
Re: Вы умеете краситься?Профессионально нет, а так крашусь.
Re: Вы умеете краситься?я люблю экспериментировать)) но вызывающе никогда не крашусь
Re: Вы умеете краситься?Минимально
Re: Вы умеете краситься?Не визажист, конечно)
Re: Вы умеете краситься?Знаете девочки, после салона красоты
порой макияж и не нужен бывает.
Re: Вы умеете краситься?А я обожаю эту косметику
. Пользуюсь данной косметикой уже несколько лет. Цены приемлемые плюс на сайте можно найти дополнительные скидки.
• Страница 1 из 1