Уход за зубами в домашних условиях.Модератор: Татьяна
• Страница 1 из 1
Уход за зубами в домашних условиях.Зубы мои жутко пожелтели и пломбы не очень белые, + налет. Хочу от камней почистить, но боюсь, как лет 5 назад чистили, было очень неприятно, запомнила эту боль. Читала как-то, что можно в дом. условиях отбелить, это реально?
Re: Уход за зубами в домашних условиях.Далеко не все стоматологи больно делают эти процедуры, не бойтесь . Я сама хожу на очистку поверхности зубов от налета+отбеливание 1-2 раза в год.
Re: Уход за зубами в домашних условиях.
Вы вообще знаете, что запломбированная часть зуба цвет не поменяет?
Re: Уход за зубами в домашних условиях.Отбелить в домашних условиях конечно же можно, в интернете полно информации, какой, правда, эффект сложно сказать и есть ли он вообще. Также можно немного отбелить зубы с помощью 3d crest white (паста+отбеливающие полоски). А, вот чистку зубного камня доверьте лучше опытному стоматологу, так как зубные нити Вам не помогут. Врач удалит зубной камень ультразвуком и отполирует.
Жизнь прекрасна!
Re: Уход за зубами в домашних условиях.Я пробовала отбеливать с помощью подобных полосок, могу сказать, что эффект определённо есть.
Re: Уход за зубами в домашних условиях.Я уже неделю пользуюсь полосками Crest 3D White, которые купила себе в магазине Уже через 4 дня после их использования мои зубы стали гораздо белее, а улыбка ярче и теперь мне не нужно идти в клинику, чтобы их отбелить, а это значительная экономия средств и к тому же совершенно безболезненная процедура, которую любой человек может сделать в домашних условиях.
Re: Уход за зубами в домашних условиях.Конечно стоматолог не может решить все проблемы с нашими зубами . Нужен уход в домашних условиях и только тогда наши зубы будут крепкими . Конечно про чистку два раза в день даже и говорить нечего. Но еще десна , очень важно следить и за ними. Я как то упустила зубки , и теперь покупаю средства от пародонтоза . Благо помогает
• Страница 1 из 1
Вернуться в Общие вопросы и обсуждения Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |