ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОСМодератор: Татьяна
• Страница 1 из 1
ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОСКаком салоне вы делаете прическу или востонавливаете волосы.
Re: ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОСВ салон БЬЮТИ СТАЙЛ хожу давно сперва лечили мне волосы а потом делали разные пречески
Все служащие салона без исключения приветливы, уважительны и внимательны! Мастера делают красоту с волосами.Это настоящая фантазия .
Re: ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОСлечение волос нужно делать в нормальном салоне, которому доверяешь
Re: ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОСмне кажется, что сложно вот так вот говорить о восстановлении волос, когда не ясна сама картина проблем. нужно более конкретно подходить к каждому случаю
Re: ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОСа никто случайно не делал ботокс волос? как он для волос, реально помогает или нет?
Re: ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОСВсем привет, я тоже стараюсь ухаживать за своими волосами, так как они у меня длинные я стараюсь делать различные маски для волос, для их укрепления. Нашла подходящую маску на этом сайте , рецепты очень простые, но действенные. Советую попробовать.
Re: ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОСПомимо лечения волос косметическими средствами еще важно правильно питаться. Если кушать каждый день овсяную кушу по утрам, то волосы будут здоровыми.
Re: ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОСМаски лечебные попробуйте
Re: ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОСУ меня волосы длинные но очень хочу попробовать ботокс волос, правда это очень дорого?
Re: ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС
По салонам хожу редко, денег столько нет) Домой покупаю профессиональную косметику для волос. В Москве живу, покупаю вот здесь средства . В основном беру восстанавливающие. У меня волосы очень сильно пушились, были сухие, пористые. Сейчас гораздо лучше стало их состояние.
Что верно то верно - процедура не из дешевых
Мой вам совет: зайдите вот на этот ресурс там очень много предложений касательно лечения волос, в том числе есть и ботокс. Скидка получается очень хорошая. Вот, к примеру, я недавно делала по такому купону ламинирование волос, так сэкономила почти 900 рублей на данной процедуре. Так что рекомендую и вам там поискать для себя оптимальный вариант.
• Страница 1 из 1