Домашние рецепты от гриппаМодератор: Татьяна
• Страница 1 из 1
Домашние рецепты от гриппаДорогие форумчанки, вроде проводим профилактику, лук чеснок всегда в рационе, а дочь младшая 11 лет заболела. Похоже на грипп с лихорадкой, насмотрка и кашля нет.
Re: Домашние рецепты от гриппаКашель на 2-3 день может появиться сухой, это при гриппе. И как бы я хорошо не относилась к народным средствам, с гриппом шутить - ну не знаю, а вдруг до осложнений нашутитесь. Организм не всегда сам может побороть эту напасть, даже если лимонами с имбирем объесться (
Re: Домашние рецепты от гриппаА вы чем лечите детей?
Re: Домашние рецепты от гриппаНу если чувствуете, что совсем все плохо, вызывайте скорую. У меня деть заболел когда, мы ингавирином обошлись и пшикали прополисом. По сути все лечение, быстро поправились. Ну и почаще проветривайте помещение, как на поправку пойдет, постельное поменяйте.
Re: Домашние рецепты от гриппа
Я думаю, это сильное лекарство для взрослых, не стоит детям его давать. Мне свекровь привозила, помогло хорошо, но не для детей!
Re: Домашние рецепты от гриппаЮркая, так есть же детский, сейчас читаю от 7лет. Тоже по 1 кап. в день.
Re: Домашние рецепты от гриппаА, я не знала, понятно.
Re: Домашние рецепты от гриппа
ингавирин детям вообще не обязательно давать, можно при кашле бальзамом грудь мазать, как нам в детстве делали - все пройдет за пару дней
Re: Домашние рецепты от гриппаА как вообще можно избежать гриппа и простуд в зимний период
Re: Домашние рецепты от гриппавы же я надеюсь понимаете то, что одним только луком и чесноком вы уж точно проблему не решите! лечиться нужно основательно!
Re: Домашние рецепты от гриппаконечно же одними народными средствами не поможешь. вирусы нынче такие, что надо много всего принимать( к сожалению, но это факт. просто важно подобрать наиболее щадящее средство для организма. в источнике подробно описано как принимать полиоксидоний . довольно хорошее средство, которое назначают и детям и взрослым. стоит попробовать. особенно, если другое ничего не помогает
Re: Домашние рецепты от гриппаПопейте циклодинон и витамин е по 1 таблетки по ка не пойдут месячные. помогает-проверено
Re: Домашние рецепты от гриппаГрипп лечить самостоятельно дома , с использованием не только народных методов! Это не лучший вариант , така грипп - это очень серьезное заболевание, протекает оно зачастую очень тяжело, для этого всегда необходим прием жаропонижающих, прием антибиотиков и противовирусных препаратов , которые должен назначать лечащий врач !Без этого никак! Конечно же народные методы тоже необходимо применять , но просто как помощь вашему организму быстрее справиться с заболеванием !Если хотите, прочитайте вот здесь есть хорошие советы , как быстро вылечиться от простуды, там есть и народные средства и, кстати, советы по лекарственным препаратам также указаны!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Общие вопросы и обсуждения Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |