Грубая кожа на пяткахМодератор: Татьяна
• Страница 1 из 1
Грубая кожа на пяткахКаким способом можно избавиться от грубой кожи на пятках? Скоро лето, надо приводить свои ножки в порядок, а от обычной пемзы никакого эффекта толком нет.
Re: Грубая кожа на пяткахЧто такое грубая кожа на пятках знаю не понаслышке, это моя давняя проблема. Что только не перепробовала - крема, ванночки, педикюрные носочки и т.д., но хватает ненадолго. А капроновые колготки вообще хоть не надевай, рвутся в этот же день на пятках. Тоже хочу узнать про чудодейственный метод исцеления.
Re: Грубая кожа на пяткахДля устранения данной проблемы обычная пемза не поможет, тут нужна специальная педикюрная тёрка. Если судить по отзывам об этом предмете личной гигиены на этом сайте , то такая вещица реально помогает избавиться от трещин и грубой кожи на пятках, и не дает им появляться вновь, благодаря своим качествам и материалу изготовления.
Re: Грубая кожа на пяткахА я где-то читала, что кожа на пятках трескается в результате нехватки витаминов. Ведь клетки кожи подобны клеткам волос, которые становятся сухими и ломкими, когда в организме чего-то не хватает. Может стоит на это обратить внимание и сделать особый упор?
Re: Грубая кожа на пяткахЕсли кожа на пятках трескается, нужно ей помочь - напитать витаминами.
Очень хорошо - натирать пятки регулярно кожурой от лимонов и апельсинов. Ну и ванночки для отпаривания хороши.
Re: Грубая кожа на пятках
Это точно
Re: Грубая кожа на пяткахУ меня постоянно эта проблема. На долго никаких средств не хватает.
Re: Грубая кожа на пяткахЯ пользуюсь кремами постоянно, плюс скрабы. Без этого у меня появляются микротрещины.
Re: Грубая кожа на пяткахОй, ужас. У меня бабушка всю жизнь с трещинами мучилась, никак не могла избавиться.
Re: Грубая кожа на пяткахМеня только обрезной педикюр от такой проблемы спасает.
Re: Грубая кожа на пяткахспасибо за советы
Re: Грубая кожа на пяткахЯ часто хожу в салон, по этому проблем у меня таких нету!
Re: Грубая кожа на пяткахМожете приобрести машинку по очищению сухой кожи или сходите к косметологу.
Re: Грубая кожа на пяткахЗначит нужен регулярный уход, ежедневно смазывать ноги кремом и маслами, и дополнительно принимать витаминный комплекс внутрь.
Re: Грубая кожа на пяткахесли вы добавите чуток натуральных масел в привычный крем для пяток, я уверена что ситуация улучшится в лучшую сторону
• Страница 1 из 1