Рак пищеводаМодератор: Татьяна
• Страница 1 из 1
Рак пищеводаУ бабушки обнаружился рак пищевода. Кто знает хорошую клинику где её смогут вылечить?
Re: Рак пищеводаВот очень хорошая онкологическая клиника
. Мне очень понравилась клиника, уровень высочайший. Самое внимательное, предупредительное отношение, меня окружили заботой. По своим проблемам я получил всю информацию, также врач проинформировал меня обо всех доступных способах лечения. Я ушёл от него успокоенный и с полным пониманием проблемы. Мой выбор меня не разочаровал. Советую.
Re: Рак пищеводаНе дай бог оказаться на месте пациента в онкологической клинике.
Re: Рак пищеводаСеряков Александр Павлович - оперирует в СМ-клинике, занимается онкологическими больными. Вам скорее всего назначат комплексное лечение. но лучше у него проконсультироваться
Re: Рак пищеводаДоброго времени суток всем! Да рак - страшная болезнь, но в настоящее время медицина не стоит на месте, есть возможность все таки вылечится. Например, здесь можно выбрать лучших онкологов России и по всему миру. Главное - не отчаиваться.
Re: Рак пищеводаА разве лечится рак пищевода? И какие вообще признаки?
Re: Рак пищеводаСамое страшное в этой болезни, что опухоль дает о себе знать не в начале болезни,а когда она достигает уже не маленьких размеров. Самым распространенным симптомом рака пищевода является расстройство глотания – дисфагия.
Re: Рак пищеводаЕсли вовремя сделать операцию и удалить опухоль и все метастазы, больной может прожить еще ни один год. На начальной стадии проводят эндоскопическое удаление новообразования, это когда опухоль совсем маленькая и не успела еще пустить метастазы. Если же все таки болезнь не удалось распознать на начальной стадии, тогда приходится удалять весь пораженный участок пищевода вместе с лимфоузлами. Более подробно можете почитать вот на этом сайте здесь собрана вся информация о заболеваниях пищевода.
Re: Рак пищевода
А вы посмотрите здесь представлены лучшие клиники в Израиле с ценами и подробным описанием. Когда в наш дом постучалась беда, мы нашли хороший медицинский центр именно благодаря данному провайдеру медицинских услуг, подобрали хороший вариант без наценок и после лечения доплачивать не пришлось.
Re: Рак пищевода
Рак пищевода может установить только специалист на основе анализов и даже МРТ. Такой вид диагностики сегодня актуален. СДелать МРТ можно в любом мед. центре , выбранном через сервис поиска диагностических клиник.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Общие вопросы и обсуждения Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |