Небольшой и узкий балконМодератор: Татьяна
• Страница 1 из 1
Небольшой и узкий балконОчень хочу привести в порядок балкон-сделать из него зелёный уголок. Что советуете посадить, чтоб хорошо переносило жару-у меня солнце на этой стороне до обеда.
Последний раз редактировалось Твитти Ср фев 22, 2017 10:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Небольшой и узкий балконНа небольшом балконе много не уместить. Пару ящиков на стороне улицы с пеларгониями или петуниями. А внутри можно фасоль, цветной горошек или настурцию. Они вьщиеся и много места в ширину не займут. Ещё для большей зелени плющ можно или девичий виноград в большом горке посадить.
Re: Небольшой и узкий балконОчень нравится, когда балконы используются именно для отдыха, для цветов, а не как кладовка для хлама. Но на небольшом узком балконе много не уместить, чтоб ещё и место свободное осталось. Поэтому это прекрасная идея превратить ваш балкон в цветущий мини-сад. Можно даже заказать себе озеленение узкого балкона специалистам, например, вот эта компания как раз проводит такие работы. Будет красиво, уютно и оригинально. Можно даже вертикальное озеленение на одной стене сделать-это очень современный приём и много места не занимает. Вот так выглядят конструкции
Re: Небольшой и узкий балконКрасивая композиция. А если ещё и между зеленью пару цветов посадить, то вообще супер будет. Интересно, а можно же так и пряные травы садить, зелень разную. Нужно будет себе подобные ящики на балконе сделать-будет красиво и заодно мини огород получу. Спасибо за подсказанную идею. У меня на балконе цветов не много, лучше всего переносит у меня лето дипладения-вот такая Классное вьющееся растение-цветы бывают разных цветов.
Re: Небольшой и узкий балконВариантов очень много, можно заказать специалистов для озеленения, а можно и самой. На мой взгляд несколько видов вьющихся лиан и высокое растение, вот такое как Драцена Джанет например -
, облагородят любое помещение. И этого, для зеленого круглый год балкона, вполне будет достаточно.
Re: Небольшой и узкий балконИ я так хочу) Отличная идея.
Re: Небольшой и узкий балконХм, на вопрос об озеленение балкона советовать строительство и утепление, весьма странно. Вам не кажется?))
Re: Небольшой и узкий балконУ меня тоже маленький балкон, и по этому я сделал обшивку балкона пластиком
, очень экономно по месту, это очень удобно и классно то, что тепло хорошо держит
Re: Небольшой и узкий балконИ я хочу, нужно остеклять балкон!
Re: Небольшой и узкий балконЯ тоже свой балкон в порядок привела, сделали отделку балкона Очень аккуратно получилось и красиво. Теперь там цветочки выращиваю. Хочу еще кресло поставить для отдыха, чтобы можно было посидеть, полюбоваться)
Re: Небольшой и узкий балконХорошо балконы и лоджии утепляют тут
Рекомендую.
Re: Небольшой и узкий балкон
Мы утепляли с мужем прошлой зимой, заказали услуги альпинистов в Казани на сайте и этой зимой я просто была шокирована, никакого холода в квартире, всю зиму проходила как летом. Кстати ребята сделали все очень качественно со своей стороны, а главное быстро и недорого!
• Страница 1 из 1