вакуумный массажМодератор: Татьяна
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: вакуумный массажЯ тоже не пробовала,но интерессно.
Re: вакуумный массажмне массаж не помог
Re: вакуумный массажЯ не пробовала
Re: вакуумный массажМоя девушка хорошо похудела, потому что ходила на индивидуальные занятия к тренеру
Re: вакуумный массажпроцедуры нанести на кожу питательный крем
Re: вакуумный массажЧестно говоря, не знаю что за вакуумный массаж, ни разу не пробовала. Мне делали вот на таком аппарате
устранение лишнего жира и дряблой кожи, это действительно эффективная процедура. Там принцип какой-то другой, воздействие происходит с помощью ультразвука и радиочастотной технологии. Но по большому счету, мне даже всё равно, какие именно технологии используются. Главное что есть результат, и мне удалось похудеть на несколько кг. При этом ещё и растяжки не появились, что немаловажно. Так что чувствую себя намного легче чем раньше, даже здоровье улучшилось. Ну и в магазинах, гораздо приятней покупать меньший размер. Чувствую себя, как будто мне снова 20 лет ))
Re: вакуумный массажни разу не была на таком
Re: вакуумный массажЯ не пробовала вакуумный массаж. Но слышала, что болючий массаж и синяки остаются.
Re: вакуумный массажЯ когда была маленькой, помню, мне бабушка при простуде банки ставила. Так что, вот это и есть вакуумный массаж? И что, действительно помогает прогнать лишние килограммы?
Re: вакуумный массажА мне больше массаж травяными мешочками нравится, это одна из разновидностей тайского массажа, я после такого массажа намного лучше себя чувствую, и от целлюлита такой массаж тоже хорошо помогает.
Re: вакуумный массажбанку покупайте резиновую, перед использованием в кипятке нагрейте, а масло любое. даже очень хорошо оливковое натуральное
Re: вакуумный массажМоя подруга делала пару курсов массажа на проблемные зоны. Результат отличный, целлюлита стало существенно меньше! Делала в одном из салонов Москвы , стоимость - вроде около 2 тыс.руб. за сеанс.
• Страница 2 из 2 • 1, 2