Нежелательне волосыМодератор: Татьяна
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Нежелательне волосыКто и как борется с этой проблемой? в часности интересует нежелательный рост волос на ногах.
Re: Нежелательне волосыПерепробовала много методов и бритье, и кремы, и воск...В результате поняла, что в домашних условиях справиться с проблемой роста нежелательных волос достаточно проблематично. Поэтому остановилась на салонной процедуре эпиляция шугаринг
Если сравнивать с воском, то данный способ безболезненный, не вызывает раздражения и волосы не врастают в кожу.
Re: Нежелательне волосыЯ пользуюсь бритвой. Дело в том, что у меня светлые и очень тонкие волоски, так что такой незамысловатой процедуры мне хватае на полторы-две недели.
Re: Нежелательне волосыя тоже делаю эпиляцию в салоне. Подумываю о том чтобы удалить волосы лазером.
Re: Нежелательне волосыДевоньки здравствуйте. Хочу попробовать новый метод эпиляции, встретила статью
в ней все описано, преимущества и недостатки метода, и как он проводится)) еще как ни странно есть ограничения к проведению этого метода эпиляции. Может кто пробовал, скажите стоит оно того или нет???
Re: Нежелательне волосыЯ тоже пользуюсь бритвой - быстро и удобно. На походы в салоны сейчас особо нет денег, а шугаринг я так и не наловчилась качественно делать.
Я пришел вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами.
Фридрих Ницше
Re: Нежелательне волосызаписалась на лазерную депиляцию
Re: Нежелательне волосыа я за бритву) быстро и удобно, бесит конечно что часто надо это делать, но на эпиляцию точно не пойду
Re: Нежелательне волосыНа ногах проще всего электроэпилятором дома все удалять, или можно еще на восковую депиляцию сходить.
Унылая пора, очей очарованье.
Re: Нежелательне волосыЯ пользуюсь эпиляцией в салоне, быстро и результат на долго.
Re: Нежелательне волосыя брею,раньше вырывала дэпилятором,но сильно начали врастать под кожу....
Re: Нежелательне волосыПопробуйте обратиться с этой проблемой в Швейцарский центр омоложения VersuaClinic, у них хорошо просто замечательно убирают нежелательные волосы на лице и теле с помощью лазеров. Мне нравится, что у них есть довольно таки гибкая система скидок, иногда реально не плохо сэкономить получается)
Re: Нежелательне волосыЯ раньше брила, а потом как то с подружкой сходила в салон на шугаринг, очень понравилось, ножки такие гладкие, но постоянно ходить по салонам то средств нет, то времени не нахожу, решила попробовать сама дома делать, нашла в интернете подробное описание
как пасту делать и подробную инструкцию по подготовке к самой процедуре
Re: Нежелательне волосыК нежелательным волоскам на ногах я спокойно отношусь....Но у меня вот проблема другого характера - растительность на лице есть, и с каждым годом её становится всё больше и больше....Вообщем ужас! Посоветуйте, что делать? Куда бежать?
Re: Нежелательне волосыА выщипывать не пробовали? Или её слишком много?
• Страница 1 из 2 • 1, 2