Первые зубки у малыша.Модератор: Татьяна
• Страница 1 из 1
Первые зубки у малыша.Девочки, какие щетки и пасты Вы покупали деткам!? Что можно выбрать для 1-ого зубика и когда лучше начинать?
Re: Первые зубки у малыша.Для первых зубов достаточно будет только силиконовой щетки, которая легко одевается на палец.
Re: Первые зубки у малыша.У моей крошки первые зубки уж очень рано начали появляться, примерно в 4 месяца было уже два зуба. Поэтому я рано начала заниматься профилактикой кариеса у дочери. А, всю необходимую мне информацию по уходу и гигиене я вычитала из журнала «Кто тут мама» . Первые резцы аккуратно протирала гигиенической салфеткой, все боялась проблемы раннего кариеса, сейчас многие детки этим страдают . Затем купила силиконовую щетку. Когда нам исполнился год, купила в аптеке зубную щетку. Детской пастой начали пользоваться только примерно с 2-ух лет.
Последний раз редактировалось Bibkay Пт мар 25, 2016 9:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь прекрасна!
Re: Первые зубки у малыша.Кстати к 4-м годам уже думаю электрическую зубную щетку купить. Многие мамочки хвалят.
Жизнь прекрасна!
Re: Первые зубки у малыша.Нужно брать с мягкой щетиной, чтобы десна не травмировать
Re: Первые зубки у малыша.Сходите к доктору и он вам все расскажет
Re: Первые зубки у малыша.Подскажите , а возможна при таком возрасте ребенка? Просто очень нравится как такие щетки чистят зубы, очень эффективно. И работают они практически бесшумно
Re: Первые зубки у малыша.
Начинать нужно не тогда когда появился один зуб, а тогда когда их уже полон рот))
Re: Первые зубки у малыша.У меня у малыша первые зубы появились после 4 месяцев, сразу два. Они вылезли безболезненно, а вот вторые два зуба появились с чувством дискомфорта. Мне помогла избавиться от дискомфортных ощущений вот эта статья
Узнала много полезной информации.
Re: Первые зубки у малыша.Вату на палец наматываете или марлю и аккуратно все чистите.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Общие вопросы и обсуждения Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3 |