Краска для волосМодератор: Татьяна
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Краска для волосКто как считает - краска вредна для волос?
любая краска содержит вредное вещества, повреждающие структуру волоса, а уж осветляющие краски - это вообще бомба замедленного действия
а почему тогда после окрашвания волосы становятся блестящими и не такими жирными? Положительный эффект тоже есть?
Необязательно покупать стойкие краски - подойдут оттеночные средства. Они не только не вредят волосам, но и подлечивают их, укрепляя структуру волос и придавая им блеск. С помощью оттеночных красок можно экспериментировать, сколько душа пожелает.
Совет
После того как нанесли краску, не закрывайте волосы целлофановым пакетом! Волосы должны «дышать». В противном случае можно сжечь и корни волос, и кожу головы. «Парник» нужен только для красок естественного происхождения (хны и басмы)
я тоже считаю, что краска сглаживает поверхность волоса, почему же они после краски такие шелковистые?
я знаю людей, которые красят волосы через каждый месяц и ничего - все волосы на мечте. как это объяснить?
Масло шалфея, розмарина или авокадо обволакивает каждый волос защитной пленкой, не делая его жирным. Лечение маслом нужно проводить раз в неделю перед мытьем. Вотрите масло в сухие волосы, расчешите их и оставьте на 30 минут. Затем помойте голову шампунем.
что за глупость - конечно, современные краски портят волосы, исключение составляют хна и басма. Неужто этого никто не знает?
красота требует жертв однако
Неправильно поставлен вопрос в теме
я попытаюсь его скорректировать нужно обсуждать не вред/пользу современной краски (это и так всем ясно) а какая краска наиболее оптимально с позиции минимальный вред/хороший красящий результат
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4