Разговоры о том, как сохранить красоту кожи лица и тела.
Модератор: Татьяна
Анна Никольская » Вс мар 19, 2017 3:18 pm
Яна Ростиславовна писал(а):К нежелательным волоскам на ногах я спокойно отношусь....Но у меня вот проблема другого характера - растительность на лице есть, и с каждым годом её становится всё больше и больше....Вообщем ужас! Посоветуйте, что делать? Куда бежать?
Вам наверное надо лазером их удалять. Но без хорошей консультации специалиста точно не обойтись.
-
Анна Никольская
- Новичок
-
Foxi » Пн мар 20, 2017 1:48 am
Вам скорее всего фотоэпиляция поможет. Такую процедуру можно в Московском институте эстетической медицины пройти. Для фотоэпиляции используют специальную аппаратуру. После применения которой луковицы волосков разрушаются и они выпадают в течение нескольких дней.
-
Foxi
- Постоянный участник
-
Alisik » Пн мар 20, 2017 1:56 am
Актуальная тема. Мне тоже такая процедура не помешает.
-
Alisik
- Постоянный участник
-
Adelaida » Пн мар 27, 2017 9:50 am
Яна Ростиславовна писал(а):К нежелательным волоскам на ногах я спокойно отношусь....Но у меня вот проблема другого характера - растительность на лице есть, и с каждым годом её становится всё больше и больше....Вообщем ужас! Посоветуйте, что делать? Куда бежать?
Для начала нужно разобраться в причине появления этой растительности. Скорее всего это с гормонами что-то не в порядке. Но решать нужно не только медицинским путем эту проблему, но и косметологическим. Сходите на электроэпиляцию , это единственный способ удаления волос, когда от нежелательной растительности можно избавиться раз и навсегда. Выведете все волосы на лице, а потом уже можно будет подумать об обследовании всего организма.
Унылая пора, очей очарованье.
-
Adelaida
- Житель Форума
-
kwentina » Пн апр 10, 2017 8:41 pm
Adelaida писал(а):Яна Ростиславовна писал(а):К нежелательным волоскам на ногах я спокойно отношусь....Но у меня вот проблема другого характера - растительность на лице есть, и с каждым годом её становится всё больше и больше....Вообщем ужас! Посоветуйте, что делать? Куда бежать?
Для начала нужно разобраться в причине появления этой растительности. Скорее всего это с гормонами что-то не в порядке. Но решать нужно не только медицинским путем эту проблему, но и косметологическим. Сходите на электроэпиляцию , это единственный способ удаления волос, когда от нежелательной растительности можно избавиться раз и навсегда. Выведете все волосы на лице, а потом уже можно будет подумать об обследовании всего организма.
а если всю жизнь волосатость повышенная? гормоны с 8-ми лет не в порядке? так бывает?
-
kwentina
-
Кэтрин1190 » Сб апр 29, 2017 2:46 pm
Я в последние несколько лет делаю только шугаринг, быстро и практически безбоязненно. Правда если делает мастер хороший. Я вот долго искала хорошего, пока сама не прошла курсы теперь я уверена что все правильно)) Да и удобно, захотел -= сделал и не нужно искать, звонить и записываться))
-
Кэтрин1190
- Новичок
-
dianayc » Вс июн 25, 2017 8:28 pm
Вот интересная информация о том как бороться с ненужной растительностью я лично пользуюсь лазерным эпилятором , мне очень нравиться и удобно , прочитайте очень много интересных способов http://netvolosam.ru/epilyaciya/kak-del ... ne-bikini/
-
dianayc
- Постоянный участник
-
Leonora » Вс июл 09, 2017 10:39 pm
К счастью я работаю в косметологическом салоне и для меня это не проблема. Недавно мы закупили отличный аппарат для фотоэпиляции , который справляется с нежелательными волосами очень эффективно. советую и вам попробовать такие процедуры.
-
Leonora
- Новичок
-
burlovkina » Чт июл 20, 2017 10:47 am
Последние несколько лет удаляю волосы на теле только с помощью шугаринга, это достаточно эффективно, быстро и практически безболезненно. Мастерам никогда не доверяла и научилась делать это сама. Вот тут подробно описывается, как правильно делать шугаринг http://netvolosam.ru/depilyaciya/shugar ... amoy-sebe/
-
burlovkina
- Новичок
-
Taratako12 » Вт авг 08, 2017 9:21 am
Делаю себе восковую эпиляция самостоятельно. Всё устраивает, и это не так больно, как об этом говорят)) И пользуюсь кремом для депиляции
-
Taratako12
-
burlovkina » Вт авг 08, 2017 1:30 pm
Девочки, а вы знали, что есть специальный аппарат, который позволяет делать самостоятельно дома лазерную эпиляцию? Я вот только недавно здесь прочитала об этом http://netvolosam.ru/epilyaciya/oborudo ... pilyatsii/ Теперь очень хочу купить его и испробовать на себе такой метод удаления волос!
-
burlovkina
- Новичок
-
rozochka.girina » Ср сен 06, 2017 10:13 am
Taratako12 писал(а):Делаю себе восковую эпиляция самостоятельно. Всё устраивает, и это не так больно, как об этом говорят)) И пользуюсь кремом для депиляции
Та не, я как попробовала, то теперь в эту сторону и смотреть не могу. Я что только не перепробовала - для меня все это очень большое испытание моей силы воли. Самый идеальный вариант - лазерная эпиляция. Не знаю конечно, что за оборудование в вашей косметологии, но я вот тут: делаю, там современный диодный лазер. Цену можете на сайте посмотреть. Там сейчас акции у них.
-
rozochka.girina
- Новичок
-
olka235 » Вс окт 08, 2017 12:00 pm
эффективнее всего шугаринг и лазерная эпиляция, а от воска луковицы портятся
-
olka235
- Новичок
-
milka » Вс окт 08, 2017 12:02 pm
раньше делала сама себе шугаринг, а сейчас хожу сюда на лазерную эпиляцию (уже четвертый сеанс, осталось сена три для закрепления эффекта). лазерная эпиляция конечно процедура не из дешевых, но я так подумала, что она того стоит и сейчас не жалею
-
milka
- Новичок
-
Вернуться в Уход за кожей