Эффективно похудетьМодератор: Татьяна
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Эффективно похудетьХочу очень быстро скинуть вес, может кто помочь с рекомендациями
Re: Эффективно похудетьЭффективно всего кушать мало, но не вариант конечно, ведь теряются витамины, тоже интересуюсь
Re: Эффективно похудетьКогда Я решилась похудеть, мне рекомендовали такой сайт
есть хороший препарат, который эффективно помогает сбросить вес, достаточно добавить его в еду и принимать не боясь что с вами что-то случится
Re: Эффективно похудеть
Если нужно очень быстро похудеть, тогда лучше идти в тренажерный зал и разговаривать с тренером - пусть построит нормальную спортивную программу. Или к диетологу и пусть перенастроит питание. Самим на диетах лучше не сидеть т.к. могут усугубить с здоровьем. Ну или идите в аптеку и покупайте усиленный редуксин лайт и меняйте с его помощью питание - вариантов масса, лишь бы не на диетах.
я не верю в препараты, мне кажется, что правильнее будет все-таки в тренажерку
Re: Эффективно похудетьПохудеть поможет правильное питание! кушать 3 раза в день, считать калории с помощью fatsecret ,это крутая программа для подсчета каллорий, ну и конечно же тренировки в зале! с 50 похудела до 42 за месяц!
Re: Эффективно похудетьбыстро скинуть можно на монодиете, но вскоре все кг вернутся обратно. поэтому начинайте правильно питаться и будет вам счастье
Re: Эффективно похудетьточно...правильно питаться и больше двигаться, анализ на гормоны тоже не плохо.
Re: Эффективно похудетьу меня мама никак не может похудеть после операции на фоне которой был гормональный сбой. может кто-то был в такой ситуации и подскажете как быть?
Re: Эффективно похудетьЭффективно, а главное, без вреда здоровью можно с помощью сиропа мангустина
похудеть, этот фрукт способен уменьшать ваш аппетит, и вы просто начинаете меньше кушать, плюс к этому он ускоряет обмен веществ. За месяц можно до 15 килограмм сбросить.
Можно усиленным редуксином лайт поменять питание (она будет меньше хотеть кушать и будет наедаться небольшими порциями) ну и обязательно заниматься спортом. Благодаря спорту все процессы в организме нормализуются.
Re: Эффективно похудетьЧем быстрее вес уходит, тем быстрее он и возвращается.
Так дорого это получается, поэтому никто и не питается правильно.
Re: Эффективно похудетьВряд ли так получится что-то
Последний раз редактировалось Nilkis Пт сен 01, 2017 2:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Эффективно похудетьНужная хорошая сила воли и мотивация, иначе ничего не получится.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3